※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

つわりはないけど、疲れやすく息切れがある。同じ経験の方いますか?

5週4日です😌つわりとかはまだないんですが疲れやすくなったというか、息切れ?息苦しい?感じがするときがあるんですけどみなさんもありましたか?🤔

コメント

すなめり

おめでとうございます!
私も息苦しさありました!

• み

ありがとうございます😊
    やっぱりありますよね😳

• 4月13日
みにまむ怪獣🦖

おめでとうございます😊
すごく疲れやすくてご飯作るのも重労働でした🤣階段なんて息切れしましたよ…😱

• み

みなさんもあったんですね〜😳なんかまだ5週4日なのに疲れやすく、息切れがあるなぁ〜と😅でもまだ5週だから気のせいかな〜なんて思ってました🤣

• 4月13日
あいこ

私は吐き気はなく、息切れ動悸ダルさがとても辛かったです💦
それもつわりの一種かと!

• み

そうなんですね〜😅ほんと階段登っただけで息切れでおかしいなぁ〜って思ってたら、つわりの一種なんですね😳笑

• 4月14日
🐰

私はむしろ、妊娠検査薬で陽性が出る前に急に息切れするようになって、もしかして…?と思って検査したらやっぱり妊娠してました😂
通勤でいつもと同じ距離を歩いただけで明らかにおかしくて💦
人間って不思議ですよね💭

• み

みなさんおしえてくれてありがとうございます🙇‍♀️わたしもこんなに息切れしてたっけ?って思ってたのでおしえてもらえてよかったです😂✨

• 4月14日