妊娠・出産 生理予定日前から気持ち悪い。妊娠超初期で気持ち悪くなった経験者いますか?可能性はあるでしょうか? いつもお世話になってます。 生理予定日6日前、昨日(生理予定日1週間前)から胃がムカムカ、気持ち悪いです。今日はすごく気持ち悪いです。 ドゥーテストで陽性反応が出てからタイミングは取れました。 可能性はありますかね…🙏✨ 1週間前から妊娠超初期で気持ち悪くなった方、どれくらいいらっしゃいますか?? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 妊娠超初期症状 ドゥーテスト 妊娠超初期 陽性 生理予定日6日前 🌻(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あざらし 尋常じゃないぐらいの胃痛と吐き気と倦怠感ありました! 4月13日 あき 横から申し訳ありません😅 それってどれくらいまで続きましたか?私も着床時期につわりみたいなのがあって、今5週くらいなんですが、その時よりもおさまってるというか、ほぼ症状がないんです😨 前回も流産してるし、胎嚢は小さいしで心配で💦 4月14日 あざらし しばらくはそんなでしたよ😩 でも吐きつわりは日によってあったりなかったりでした! 4月14日 🌻 ありがとうございます😊 なんかご飯食べると落ちつくので、もしかして…✨と期待してるのですが、1週間前から出るのは早すぎるのかなぁと思ってしまい💦 そういう方もいらっしゃると聞いて、まだ期待できます☺️ 4月14日 あざらし なんか結構人によって早く出たりとかするみたいです!! ちなみにあたしは妊娠気付かず胃薬飲みまくってました😱全然効かなかったですけど😂 いい結果になるといいですね😌 4月14日 🌻 そうなんですね!💡 期待し過ぎるのも良くないと思い、あたしも極力普通に過ごしてます😅 ありがとうございます♡ あざらしさんも、お体に気をつけて赤ちゃん産んでくださいね😌 4月14日 あざらし それはそうかもしれないです😂 ありがとうございます😌 4月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
横から申し訳ありません😅
それってどれくらいまで続きましたか?私も着床時期につわりみたいなのがあって、今5週くらいなんですが、その時よりもおさまってるというか、ほぼ症状がないんです😨
前回も流産してるし、胎嚢は小さいしで心配で💦
あざらし
しばらくはそんなでしたよ😩
でも吐きつわりは日によってあったりなかったりでした!
🌻
ありがとうございます😊
なんかご飯食べると落ちつくので、もしかして…✨と期待してるのですが、1週間前から出るのは早すぎるのかなぁと思ってしまい💦
そういう方もいらっしゃると聞いて、まだ期待できます☺️
あざらし
なんか結構人によって早く出たりとかするみたいです!!
ちなみにあたしは妊娠気付かず胃薬飲みまくってました😱全然効かなかったですけど😂
いい結果になるといいですね😌
🌻
そうなんですね!💡
期待し過ぎるのも良くないと思い、あたしも極力普通に過ごしてます😅
ありがとうございます♡
あざらしさんも、お体に気をつけて赤ちゃん産んでくださいね😌
あざらし
それはそうかもしれないです😂
ありがとうございます😌