コメント
あざらし
尋常じゃないぐらいの胃痛と吐き気と倦怠感ありました!
あざらし
尋常じゃないぐらいの胃痛と吐き気と倦怠感ありました!
「妊娠超初期症状」に関する質問
誰か教えてください🥺 今妊娠超初期、来週あたり初診に行く予定です。 先程加湿器の煙が臭すぎだよな?と思って恐る恐る中身を見て見たら、もう本当に真っ赤っかの赤カビ?がびっしりでした。 びっくりしました…これを毎日…
妊娠超初期症状と生理前の症状は明確に違いましたか?? 妊活中なのですが、胸が張ったり、体温がやや高かったり、下腹部がなんとなく違和感あったり…といった生理前の症状をこれはもしや妊娠初期症状?と、毎回毎回期待…
妊娠超初期です。 焼肉屋さんに行きたいのですが… 生肉を触った手で白米をよそってたらどうしよう?!😵とめちゃくちゃマイナス思考になってしまいます…(笑) 普通に考えて、生肉処理をしない人が白米をよそいますよね?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
あき
横から申し訳ありません😅
それってどれくらいまで続きましたか?私も着床時期につわりみたいなのがあって、今5週くらいなんですが、その時よりもおさまってるというか、ほぼ症状がないんです😨
前回も流産してるし、胎嚢は小さいしで心配で💦
あざらし
しばらくはそんなでしたよ😩
でも吐きつわりは日によってあったりなかったりでした!
🌻
ありがとうございます😊
なんかご飯食べると落ちつくので、もしかして…✨と期待してるのですが、1週間前から出るのは早すぎるのかなぁと思ってしまい💦
そういう方もいらっしゃると聞いて、まだ期待できます☺️
あざらし
なんか結構人によって早く出たりとかするみたいです!!
ちなみにあたしは妊娠気付かず胃薬飲みまくってました😱全然効かなかったですけど😂
いい結果になるといいですね😌
🌻
そうなんですね!💡
期待し過ぎるのも良くないと思い、あたしも極力普通に過ごしてます😅
ありがとうございます♡
あざらしさんも、お体に気をつけて赤ちゃん産んでくださいね😌
あざらし
それはそうかもしれないです😂
ありがとうございます😌