はじめてのママリ🔰
ホワイトリングって胎嚢の周りの白い輪とも卵黄嚢とも言われてるやつですよね!
卵黄嚢のことだとしたらまだ見えてないですね🤔白いのは胎芽かなーと。
見えたからと言って流産の可能性が低くはならないとは思います💦
ちなみに卵黄嚢と胎芽が見えた時、本当に指輪見たいでした💍
はじめてのママリ🔰
ホワイトリングって胎嚢の周りの白い輪とも卵黄嚢とも言われてるやつですよね!
卵黄嚢のことだとしたらまだ見えてないですね🤔白いのは胎芽かなーと。
見えたからと言って流産の可能性が低くはならないとは思います💦
ちなみに卵黄嚢と胎芽が見えた時、本当に指輪見たいでした💍
「流産」に関する質問
友達と何年もお互いの誕生日プレゼントを贈りあってます。 特別仲がいい訳でありませんが、お互いに貰ったらお返しをしなきゃって性分で続いてる気がします。 ここ数年は特に私の不妊&妊娠しても流産してしまったりで子…
妊娠検査薬で陽性反応が出たけど、陽性じゃなかった! という方いますか?? 2回は試した方が良いですかね? 手が震えます。嬉しい気持ちもあり、 4ヶ月前に流産してしまったこともあり不安があったり… 心が乱れてます……
【着床前診断について】 もう10年前の話ですが20歳の時に医師から着床前診断の話をされました。 現在は妊娠中ですが、流産する可能性もあり次流産したら望まない。もしくは着床前診断のカウンセリングへ行こうと思ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント