妊娠・出産 36.37健診で赤ちゃん下がってきていい位置に居ると言われました。最近ま… 36.37健診で赤ちゃん下がってきていい位置に居ると言われました。 最近また恥骨痛がすごくてズボン履く時などすごく痛いです。 恥骨痛あったけど予定日超過された方いますか? 恥骨痛あった方どの週数で産まれましたか?🥰🥰 参考にしたいのでよろしくお願いします🥺 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 赤ちゃん 健診 予定日超過 恥骨痛 ゆ。(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント キティ 1人目、恥骨痛すごくて 38週で生まれました! 2人目、あまり恥骨痛なくて まだ生まれてません🙄w 予定日までに産まれるのか🤣 4月13日 ゆ。 そうなんですね!!😭❤ 恥骨痛は出産近い印になってるんですかね🥰🥰 私は予定日超過狙いなので恥骨痛がすごい今そろそろかな~とか思ってます笑笑 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
そうなんですね!!😭❤
恥骨痛は出産近い印になってるんですかね🥰🥰
私は予定日超過狙いなので恥骨痛がすごい今そろそろかな~とか思ってます笑笑