3回食のメニュー、教えてください。よく作っている、これはよく食べてく…
3回食のメニュー、教えてください。
よく作っている、これはよく食べてくれるなど、レシピを参考にさせてください。
gまで書いていただけたら助かります。
- トーマス
コメント

いちむら
トマトジュース使えますよ〜!
チキンライスやナポリタン、トマトスープやミートソースなど!
ちなみにちょうど9ヶ月の3回食の頃の作り置きです笑笑
基本的にまとめてつくり、全て50gで分けてました!
3回食のメニュー、教えてください。
よく作っている、これはよく食べてくれるなど、レシピを参考にさせてください。
gまで書いていただけたら助かります。
いちむら
トマトジュース使えますよ〜!
チキンライスやナポリタン、トマトスープやミートソースなど!
ちなみにちょうど9ヶ月の3回食の頃の作り置きです笑笑
基本的にまとめてつくり、全て50gで分けてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
9才のお誕生日プレゼントについてお知恵をお貸しください。 息子のリクエストはジョイントマットです。 以前余ったものをあげたのですが、足りないのだそうです。 使い方としては、立体的に四角くしてバーベキューコン…
もちろん性格もあるでしょうけど一般的に、一人っ子ってマイペースになりやすいですか? みなさんの周りの子はどうですか? うちの6歳一人っ子。なかなかマイペースです。 あんまり空気読まないです。 同じ学年で一人っ…
子供に対して許すか、許さないか 本当に小さいことなのですが 私のやり方が間違えてるのかわからないのです 4歳の娘は気難しくて いまだに癇癪を起こす事があります。 保育園ではお利口さんで、家では我慢していたのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トーマス
トマトジュース、早速使ってみます。
写真もありがとうございます。
3回食となると、量が増えて大変ストック大変ですよね💦
いちむら
大変でしたー!なので仕事の休みの日にご飯作るタイミングで一緒にたくさん作ってました笑笑