コメント
退会ユーザー
うちも割引券でやりました、祝着以外も無料でしたよ♪
退会ユーザー
うちも割引券でやりました、祝着以外も無料でしたよ♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー!イライラして眠れない。 なんでいつも自分の意見ばかり押し付けるの? なんで気持ちをわかってくれないの? 子どもがやっとの思いで自分の気持ちを言ってもそれは違う!って勝手に決めつけてあなたの意見が正しいと…
子供に対しとても失礼で嫌なやつな発言ですがここで吐き出させてください。 42歳になる夫婦です。 不妊治療の末、40歳で第一子を授かりました。 結婚も遅く、子供は居ても居なくてもいいけどやらなくて後悔はしたくない…
洗濯終わって、かんたくんにお願いしたら 今日の任務は終わりじゃー!!! よく頑張ってるわたし よく看病してるよ本当に 明日は朝缶と不燃ごみ3袋捨てる! こどもの幼稚園の制作ノート… 持ち帰って1-2回しか開いてない …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
ただドレスや祝着など着替えた分、どの衣装の写真も欲しくなり金額上がりましたね(;>_<;)
退会ユーザー
写真だけで約1万でした!他にアルバムやキーホルダーなどはまた別途かかるなど…
とろろ
ご回答ありがとうございます✨
安心しました!
子供はスタジオまでは普段着で行っても大丈夫そうですね!
とろろ
なるほどですね😭💦
私もそうなっちゃいそうです🥺笑
とろろ
そうですよね💦
予算4万なのでそれでも足りるかな…と心配です😭
ご丁寧にありがとうございます💞