雑談・つぶやき 今度、産院から割引券貰ったのでスタジオアリスでお宮参り&100日祝いの… 今度、産院から割引券貰ったのでスタジオアリスでお宮参り&100日祝いの写真を取りに行きます。 無料の祝着のレンタルも予約したのですが、ベビードレスも一緒に無料でレンタルできるんでしょうか(´・ω・`)? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り お宮参り レンタル 産院 スタジオアリス 無料 写真 100日祝い ベビードレス とろろ(6歳) コメント 退会ユーザー うちも割引券でやりました、祝着以外も無料でしたよ♪ 4月13日 とろろ ご回答ありがとうございます✨ 安心しました! 子供はスタジオまでは普段着で行っても大丈夫そうですね! 4月13日 退会ユーザー ただドレスや祝着など着替えた分、どの衣装の写真も欲しくなり金額上がりましたね(;>_<;) 4月14日 とろろ なるほどですね😭💦 私もそうなっちゃいそうです🥺笑 4月14日 退会ユーザー 写真だけで約1万でした!他にアルバムやキーホルダーなどはまた別途かかるなど… 4月14日 とろろ そうですよね💦 予算4万なのでそれでも足りるかな…と心配です😭 ご丁寧にありがとうございます💞 4月14日 おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
ご回答ありがとうございます✨
安心しました!
子供はスタジオまでは普段着で行っても大丈夫そうですね!
退会ユーザー
ただドレスや祝着など着替えた分、どの衣装の写真も欲しくなり金額上がりましたね(;>_<;)
とろろ
なるほどですね😭💦
私もそうなっちゃいそうです🥺笑
退会ユーザー
写真だけで約1万でした!他にアルバムやキーホルダーなどはまた別途かかるなど…
とろろ
そうですよね💦
予算4万なのでそれでも足りるかな…と心配です😭
ご丁寧にありがとうございます💞