※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊活

夫がEDの薬を初めて使う予定で、排卵予定日に妊活しようとしたが、タイミングが合わず不満。明日は泊まりで不在。

質問というか、今悲しいので聞いてください(´・ω・`)

夫がEDのため先日薬をもらってきて、今日初めて使う予定でした、
夫はいつタイミングをとるかは私に任せてて、いつするか決めたら日にちとその時間を教えてと言われてました。
排卵予定日は16-18日で基礎体温も取っていますが、今日は左の下腹部痛もあり今日しようかと思い、私は夜勤明けだったのですが帰ってきてから今日21時にしようと伝えました(´・ω・`)
しかし私は4時くらいから寝ちゃったみたいでついさっき起き、そしたら隣で夫も寝てるんですよね、夫は普段こんな時間に寝ないのに(´・ω・`)
日中に、昨日1人でしたの?って聞いたらした、そして寝たのは夜中の3時って言われてそれももやっとで、
やっとまともに妊活できると思ったら寝てて、寝てる私が1番ダメなんですけどなんだかなぁって感じです(´・ω・`)
ちなみに明日は私が泊まりのためいないので、もどかしいです(´・ω・`)

コメント

ニコ

モヤモヤですね。
気持ち分かります。旦那さんに次からは起こして貰うとか決めて見てはどうですか?

• ぴょん

ぴょん

21時過ぎてから夫が起きてきて、無事出来ました(*´▽`*)
    また同じようなことがあるかもなので、頼んどこうと思います!

• 4月13日
きじ🔰

同じようなことがありました。
私の旦那は朝6時には家を出て23時すぎに帰宅します。
疲れて寝るだけ。
女の私には時間がないのに、今日なのにって、寝ている旦那の横で泣きながら眠った事も何度かあります。
夜勤ある仕事だとタイミング合わせるのも大変ですね。
あまり無理なさらずにしてくださいね。

• ぴょん

ぴょん

旦那さん忙しいですね、うちはそんなに勤務時間は長くないですが、お互い夜勤があるのでそこも見ながらタイミングをとってます(´・ω・`)
    今日は夫が起きてきて、無事出来ました!
    結婚してから初めて最後までできて一安心です!
    ありがとうございます(*´▽`*)

• 4月13日
きじ🔰

よかった、一安心ですね。
気持ちの持ちようが変わりますよね。
どうか授かっていますように。。