※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わん仔
妊娠・出産

おしるしが来て一週間以上経ち、明日の検診で内診があり不安です。一週間以上経って産まれた方いますか?

おしるしが来て一週間。
先週はそわそわしてましたが全く
出てくる気配がしません…
そして明日は検診で内診をやるみたいです!
痛いらしいので凄く不安です。

おしるしきて一週間以上経って
産まれた方いますか?

コメント

yuasa12

わたしもその当たりで出血のようなものが来て、もう産まれるのかなーとおもっていたけど予定日ぴったりに産まれてきました!
ここまで順調ならこのままゆっくり待ってるといいですょ(^^)

• わん仔

わん仔

ありがとうございます!
    そうですね✨気長にゆっくり待ちます💕

• 2月29日
  • yuasa12

yuasa12

楽しみですよね♥
    頑張ってください(^^)

• 2月29日
  • わん仔

わん仔

はいっ!!
    ありがとうございますヽ(´∀`)ノ

• 2月29日
ひなひま

私もおしるし?が1週間続きました(^^;;全く産まれる気配もなく…
そこから破水はしたが、丸1日陣痛に繋がらなくて、促進剤での出産になりました。
きっと、赤ちゃんがのんびり屋さんなんじゃないですか( ∩ˇωˇ∩)
あと、もう少しで会えますね✨
今のうちにゆっくり休んで体力温存してくださいね♪( ´▽`)

• わん仔

わん仔

そうなんですね!!
    私は先週の月曜に一回だけおしるしがあったっきりなんにもなかったのであれはおしるしではなかったのか?とも思ってしまいます!笑

でも今はゆっくり待ちます(^ω^)
    そして明日の検診嫌ですかその内診で少しは促進してくれると信じて頑張ります✨

• 2月29日