妊娠・出産 産婦人科の先生に「基礎体温表から見て15日あたりが排卵日かな」と言わ… 産婦人科の先生に「基礎体温表から見て15日あたりが排卵日かな」と言われたのですが、私自身 体温がガクンと下がった日が排卵日と聞いたことがあるのですが、もしかしたら14日に排卵している可能性もあると思いますか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 排卵日 産婦人科 先生 基礎体温表 ショコラちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント さぁくちゃん.a 私も体温が下がってる日が排卵だと思ってました😂 この基礎体温表を見て、先生が15日って言ったので、その前後なんですかね⁉️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント