家事・料理 肉うどん作るときにいつも牛肉を使うのですが旦那が豚肉を買ってきまし… 肉うどん作るときにいつも牛肉を使うのですが旦那が豚肉を買ってきました。豚肉で肉うどん作るとしたら味付けどうしたら美味しいですか?? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 旦那 うどん 肉 4kidsmama(7歳, 9歳, 11歳, 12歳) コメント けいこぷ つい昨日肉うどんでした。笑 我が家は豚肉で作ります(*^^*) 豚丼作るような味で 大丈夫ですよーd(˙꒳˙* ) 4月13日 4kidsmama コメントありがとうございます😊! そうなんですね!こま切れ肉でも良いですか??✨ 豚丼みたいな感じでいいんですね!作ってみます☺️💓 4月13日 けいこぷ 小間切れで大丈夫ですよ(*^^*) 豚バラだと油多くて くどくなっちゃうので( ˊᵕˋ ;)💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます😊!
そうなんですね!こま切れ肉でも良いですか??✨
豚丼みたいな感じでいいんですね!作ってみます☺️💓
けいこぷ
小間切れで大丈夫ですよ(*^^*)
豚バラだと油多くて
くどくなっちゃうので( ˊᵕˋ ;)💦