※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

春に小学生になった子供の授業参観と懇談会に主人が参加したいです。懇談会にお父さんが参加することはあるでしょうか?

この春子供が小学生になりました。来週に早速授業参観と懇談会があるのですが、主人がたまたま休みで行きたいと言っています。授業参観は来てもいいと思うのですが、懇談会にお父さんも来てるって事あるんですかね?小学生のお子さんをお持ちの方教えて下さい🙇💦

コメント

はじめてのママリ🔰

教員をしています(^ ^)
お母さんが仕事で来られないとのことで、お父さんが懇談に出られているのは一度だけありました🙌
夫婦揃ってというのは今まで一度もなかったですね🤔
でももちろん悪いことではないですし、参加されていいと思いますよ😊

• あ

やはり懇談会は出ると浮きますよね💧子供の授業の様子は見たいだろうから授業参観だけ見に来てもらってその後の懇談会は私だけにしようかと思います😅ありがとうございます🙇

• 4月13日