コメント
鬼のパンツ😈😈😈
ポツポツした紅い発疹は突発性発疹かもしれませんね😰
熱が出て寝すぎたり、泣いたりすると目が浮腫んだりします。
痒がったり、目やにが出てるようなら眼科へ行った方がいいと思いますよ!
鬼のパンツ😈😈😈
ポツポツした紅い発疹は突発性発疹かもしれませんね😰
熱が出て寝すぎたり、泣いたりすると目が浮腫んだりします。
痒がったり、目やにが出てるようなら眼科へ行った方がいいと思いますよ!
「病院」に関する質問
18日に出産し、ベビが黄疸がでてしまい ミルクと母乳の混合でしてます🥲 今日退院日だったけど私だけ退院して ベビは病院にいます。 胸が張りすぎて痛いのと 脇の下にしこり?が沢山出来てしまいました。 そして激通です…
子育ての後悔ってどんなことがありますか? 私は息子が7月頃熱出てダウンし 立って抱っこしないと大泣きを4時間も繰り返されて キレたことがあります 夜も抱っこ抱っこで虐待してるんじゃないか くらい泣き叫ばれ、坐薬…
皆さんなら病院の受診どうされますか? 5歳 昨日の夜11時ごろ37.5度 今朝から今までずっと38度後半(鼻水) パン、肉じゃが、フルーツ、ゼリーは食べれる 今、夜間休日の病院みたら小児科が40人待ちでした。 明日の朝は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もっぷちゃん
ありがとうございます!!
痒がりはしないので、大丈夫かなぁ、、?と思いながら目に見えるので心配で😅💦💦
少し寝すぎてます!
目やにもでてないですが次に病院に行く予約があるのでその時に収めた写真を見てもらうことにします☺️☺️
本当に困ってたので回答嬉しかったです!ありがとうございました😉💓