コメント
鬼のパンツ😈😈😈
ポツポツした紅い発疹は突発性発疹かもしれませんね😰
熱が出て寝すぎたり、泣いたりすると目が浮腫んだりします。
痒がったり、目やにが出てるようなら眼科へ行った方がいいと思いますよ!
鬼のパンツ😈😈😈
ポツポツした紅い発疹は突発性発疹かもしれませんね😰
熱が出て寝すぎたり、泣いたりすると目が浮腫んだりします。
痒がったり、目やにが出てるようなら眼科へ行った方がいいと思いますよ!
「病院」に関する質問
2歳の子供が今日の朝から下痢が続いていて夕方近くからはご機嫌も悪くずっとブリブリっと言うので何回もオムツを変えての繰り返しで寝ていたのですが今起きたら発熱症状、手の震えがあります 明日病院に行くのですがなん…
子の発達の関係で夫とうまくいかず、モヤモヤします。 現在11ヶ月の子です。 発達がゆっくりめで、不安があったので昨年近所の発達相談外来へ行きました。 今回2回目の受診で、運動発達は成長が見られ、ひとまず問題な…
一時保育の場所について相談させて下さい! 私の病院のため家と隣県を往復しなくてはいけないのですが、一時保育を家の近くでお願いするか、病院の近くでお願いするか、どっちがいいとおもいますか?😳 家から隣県まで高…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もっぷちゃん
ありがとうございます!!
痒がりはしないので、大丈夫かなぁ、、?と思いながら目に見えるので心配で😅💦💦
少し寝すぎてます!
目やにもでてないですが次に病院に行く予約があるのでその時に収めた写真を見てもらうことにします☺️☺️
本当に困ってたので回答嬉しかったです!ありがとうございました😉💓