子育て・グッズ プレ保育が間も無く始まるのですが。初日は入園式と、園から頂いたプリ… プレ保育が間も無く始まるのですが。。 初日は入園式と、園から頂いたプリントに書いてあります。 どんな服装で行ったら良いのか。。 困ってしまっています😥 アドバイス頂けましたら心強いです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 1 入園式 保育 服装 おこめ コメント あー 入園式ならばベージュのスーツかなと思いますよ✨ 4月13日 おこめ ご回答ありがとうございました! 今日プレ保育入園式が無事に終わりました😌 4月20日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おこめ
ご回答ありがとうございました!
今日プレ保育入園式が無事に終わりました😌