退会ユーザー
うちの子9ヶ月になる前にずりばい
できるようになりましたよ〜🙆
いまの寝かしつけは腕枕にトントンで
寝かせてます!!
sun
わたしのところは5か月でハイハイができるようになったためいまだにネントレできてないですすぐ動いたり歩き始めます!
退会ユーザー
うちの子9ヶ月になる前にずりばい
できるようになりましたよ〜🙆
いまの寝かしつけは腕枕にトントンで
寝かせてます!!
sun
わたしのところは5か月でハイハイができるようになったためいまだにネントレできてないですすぐ動いたり歩き始めます!
「ハイハイ」に関する質問
みなさんのお子さん、いつ頃から歩き始めましたか??🤍 我が子は、7ヶ月でつかまり立ち、伝い歩きができるようになって、10ヶ月入ったあたりで、数秒手放したっちができるようになりました😶 はやく歩く姿が見たい!!…
支援センターってどれくらいから頻繁に行くのがベストなんでしょうか。 今もたまーに行くのですがハイハイしてる子の中、娘が寝っ転がってるのも邪魔かななんて思ってあまりいけなくて。 やはりハイハイし始めたくらいが…
ずり這いを5ヶ月でしだして、今7ヶ月ですこの前1度ハイハイしたのですが それっきりしません。 なんなら最近はつかまり立ちをしだして、伝い歩きもどきも見られます😅 聞いた話ですが、ハイハイせずにつかまり立ちとかを早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント