sun
わたしのところは5か月でハイハイができるようになったためいまだにネントレできてないですすぐ動いたり歩き始めます!
退会ユーザー
うちの子9ヶ月になる前にずりばい
できるようになりましたよ〜🙆
いまの寝かしつけは腕枕にトントンで
寝かせてます!!
sun
わたしのところは5か月でハイハイができるようになったためいまだにネントレできてないですすぐ動いたり歩き始めます!
退会ユーザー
うちの子9ヶ月になる前にずりばい
できるようになりましたよ〜🙆
いまの寝かしつけは腕枕にトントンで
寝かせてます!!
「寝かしつけ」に関する質問
資格取得の勉強をしたいのに、旦那が子供を寝かしつけたらもうリビングに行くな(子供が起きるからお前めそのまま寝ろ)勉強したいなら昼間家事を完璧にやって暇な時間だけにしろと言います。昼間は忙しく、夜子供が寝た…
3歳と生後2ヶ月の同時寝かしつけが無理ゲーすぎます😇😇 下の子が何歳ぐらいになったら同時がいけるようになりますか、、? 3歳は私にぺったりくっつかないと寝れないタイプなので、 そうするとベッドに置く生後2ヶ月の下…
ここ数日、無気力や気分の落ち込みが強く、 何をしても楽しいと感じられません。 子どもはとても可愛く、育児は手を抜かずに 全力で頑張れています。 日中は家事・育児・仕事で休まず動けていますが、 寝かしつけが終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント