※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

息子の4歳の誕生日プレゼントにオススメのものを教えてください。プラレールや車、アンパンマン、トーマスが好きで、補助輪のない自転車も持っています。

もうすぐ息子が4歳になるのですが、誕生日プレゼント何かオススメのものあったら教えてください😊
こういうのあげたよ〜でもいいです✨

プラレール、車、アンパンマンやトーマスなど好きです🎵
補助輪がついてない自転車は持ってます👍

コメント

うーさん

広場で遊んだマグフォーマーが、大人もついつい夢中になるくらい楽しかったので、
うちはマグフォーマーにしました☺️

• ママ

ママ

マグフォーマー💡
    調べてみます👍
    ありがとうございます✨

• 4月17日
ママリ

うちも5月で4歳なのでプレゼント考えてます👦
大工さんの工具が大好きで100均でちょこちょこ買ってたので、何かが組み立てられるようなちゃんとしたやつにする予定です(*´꒳`*)

• ママ

ママ

同じですね😊
    うちの子も工具とか好きなので、お店で見てみます🎵
    ありがとうございます❣️

• 4月17日

うちは4歳誕生日はシンカリオンのロボットとマグフォーマーとレゴ、4歳クリスマスは別のシンカリオンロボットと恐竜図鑑とサッカーボールとキックボードにしました🤗

• ママ

ママ

いいですね🎵
    うちもサッカー好きでボールとちっちゃいゴール(買ってすぐ破壊されましたが)あります😅
    ありがとうございます😊

• 4月24日