コメント
ママリ
お互いフォローし合ってます!
ですが、旦那は見る専門なので投稿少ないです(笑)
特に嫌なことはないですね😊
mizu
フォローし合ってます😊
私が嫉妬しいで嫌な思いをしてしまう可能性を防ぐために出会う前の投稿は見ないようにしてますが、嫌なことは特にないです🙋❤️
100日のこと投稿しよー!あっ、私もしよー!な感じで同じタイミングで投稿したりもします🙆✨
-
まるまる
夫婦トラブルにならないですか??
- 4月13日
-
mizu
ならないですよ😊
SNSって夫婦間に留まらずトラブルが多いですけど、うちは今のところないです🙆
要は使い方かな?と思います🤔- 4月13日
退会ユーザー
主人も私も…
インスタもツイッターもフェイスブックすらもしていません。
逆に他人様に何を発信するんですか?と聞きたい位ですσ(^_^;)
何書いても自己満、幸せ自慢、構ってちゃんアピールだと言われる世の中で、気付かない内に反感を買う事も多いです💧
SNS通しての異性の関わりもないので、そういう点でも夫婦トラブルや心配がなくて良いですよ(^^)
SNSをする事で浮気の心配があり、姑や小姑に気を使わなければいけないのならば、しない方が全然楽だと思います!✨
-
まるまる
夫婦トラブルが多くて、先程やめました。心配がなくていいですね!
他人に何を発信してたのか自分自身何してたのかなーと思います。
ずっとしてきたから開くのが当たり前になってて慣れるまであれですが、しない方が気楽だとほんと思うので頑張ります!!!!- 4月13日
-
退会ユーザー
主様の返答を拝見する前に書いた自分のコメントがそのまま主様に当てはまっていたとは…σ(^_^;)恐縮です💦
やめるのならば、夫婦してやめなければダメですよ〜💦
片方がしていたら心配は尽きませんからね。
然し乍ら、トラブルを無くす努力をしようとする主様はステキなお嫁さんだと思います✨
これを機に、御夫婦が仲良く、上手く行きます様に!- 4月13日
マフィン
お互いフォローし合ってますけど、お互い見る専門のため全くトラブルになりません😅
3kids♡
うちはお互いフォローしてますがトラブルありません😊
でも友達夫婦の話ですがお互いフォローしててトラブルがあり旦那さんは続けてるけど友達だけ全部のSNS辞めてました😅
初めはSNSが気になってたけど最近は周りの近況が分からなくて寂しい時もあるけどなくても全然生活できると言ってました☺️
ママ
私だけやってます。と言っても最初の1枚を去年の夏に投稿して以来触ってませんが💦
私も夫もオシャレな写真とか撮れないので、インスタはレベル高いです。笑
Twitterはお互いやってますが、フォローはし合ってません😊
meimama
私も主人も、SNS関係全てやっていません😌
私は27、主人は35ですがまわりはもちろんやっているので皆の近況が知れないのは不便だなぁとは思ったりしますが、お互い安心出来ますし、やらなくても生活に支障が出ることではないので☺️☘️
まるまる
夫婦トラブルとかならないですか?
ママリ
トラブルは全くないですね🤔
と言っても、私もそこまで投稿してるわけでもないし、旦那も、あっこれ投稿したんだ!みんなの反応は?とか言ってるくらいで😂
後は見る専門なので問題は起きません💦
何か嫌なことがあったのでしょうか?💦💦