ドラム式洗濯機をお使いの方!どのメーカーがオススメですか?これは失敗…
ドラム式洗濯機をお使いの方!どのメーカーがオススメですか?これは失敗したとかあったら教えて下さい!
- みーゆ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)

ママリ
パナソニック使ってます。
とくに不満なしです〜

みぃ
Panasonicの使ってます!
洗剤と柔軟剤を自動投入できるのが楽でオススメです✨
ドラム式洗濯機をお使いの方!どのメーカーがオススメですか?これは失敗したとかあったら教えて下さい!
ママリ
パナソニック使ってます。
とくに不満なしです〜
みぃ
Panasonicの使ってます!
洗剤と柔軟剤を自動投入できるのが楽でオススメです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
今から、子供を遊ばせるために一駅隣のショッピングモールに電車で行くのってありですか?なしですか?😂 自宅保育で、仲良しのママさんたちみんな慣らし保育始まってしまったので今月ほぼ平日予定がありません。 雨以外…
保育園の送迎で駐車場から入り口までの間だけ ハーネスをつけて歩いていたら 子どもが可哀想だな〜と思われたりするでしょうか?😥 先日から1歳児クラスに入園した双子がいます。 その下に新生児の3人目がいて、 送迎の時…
1歳児を自宅保育されている方、お昼寝後は子供とどのように過ごされていますか? 私は午前中公園などに散歩や買い物、たまにイベントに出かけて、昼寝をしたらあとは家でゆっくり過ごすことが多いです。 たまに2回目の散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント