妊活 着床出血 ,着床痛はどれぐらいの期間続きますか?今少しだけ出血があり… 着床出血 ,着床痛はどれぐらいの期間続きますか? 今少しだけ出血があり 生理予定日は20日なのですが こんなに早く来ることは無く、昨日ぐらいに下腹部がギューッとした、痛みと吐き気があります。 これは普通の生理でしょうか ? それとも着床出血 ,着床痛でしょうか? ちなみに排卵日は3月30日で前の日と当日 仲良しでした。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 排卵日 着床出血 着床痛 生理予定日 仲良し ゆり(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日が3月30日なら今日14日目くらいなので生理なのではないでしょうか?🤔 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント