子育て・グッズ うちの子お茶が好きなのか、家に居る時はずっとお茶飲んでいます。なの… うちの子お茶が好きなのか、家に居る時はずっとお茶飲んでいます。 なのでオムツもすぐにパンパンになってずっしりしているのにも平気です。 こんなんでトイレトレーニング出来るんでしょうか😐 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 オムツ トイレトレーニング お茶 パン はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント かのん 2時間おしっこでなければトイトレできますよ!膀胱に溜められるようになれば! 4月13日 はじめてのママリ🔰 オムツ変えて10分でオシッコしてました💦 1時間もしないうちにパンパンです💦💦 4月13日 かのん そしたらまだ始めるの早いかもしれません😂寝て起きて朝はどうですか?オムツ濡れてなければ始めるサインとも言いますよ! 4月13日 はじめてのママリ🔰 じゃぁまだまだですね😂 寝る時もお茶がないと寝れなくて2回オムツ替えてます(笑) 辞めさせた方が良いですかね💧 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オムツ変えて10分でオシッコしてました💦
1時間もしないうちにパンパンです💦💦
かのん
そしたらまだ始めるの早いかもしれません😂寝て起きて朝はどうですか?オムツ濡れてなければ始めるサインとも言いますよ!
はじめてのママリ🔰
じゃぁまだまだですね😂
寝る時もお茶がないと寝れなくて2回オムツ替えてます(笑)
辞めさせた方が良いですかね💧