コメント
三姉妹まま
うちもそのような感じです!
離乳食も好き嫌いなくバランスよくとれているので、ミルクはフォローアップ使っています(.•᎑•.)
最近午後のミルクも飲まなくなってきたので、夜寝る前だけにしています。
ミルクが減ったぶん水分も減らないように、こまめに飲ませるようにしています(.•᎑•.)
三姉妹まま
うちもそのような感じです!
離乳食も好き嫌いなくバランスよくとれているので、ミルクはフォローアップ使っています(.•᎑•.)
最近午後のミルクも飲まなくなってきたので、夜寝る前だけにしています。
ミルクが減ったぶん水分も減らないように、こまめに飲ませるようにしています(.•᎑•.)
「育児」に関する質問
浮気しない男はいないとかよく言うじゃないですか? あれってどう思いますか?勿論人によっては浮気のラインも違うと思いますが、、、。 例えば 1.どうでもいいようなやりとりをしてる 2.下心がありそうなやりとりをして…
土地は100坪800万くらいの田舎に住んです 31歳の旦那は年収600万です うちの旦那、低収入なんだ...と落ち込みます でも旦那は高収入と思ってるようで威張ってるというか、こんなに稼いでるよオレ!みたいな感覚で家事育…
1歳半の娘です。 未だに「まま」と呼んでくれません。 アンパンマンとかねんねとかじいじとかおっぱいとか他の言葉は言うのに…ままって言わせると言うのですが、私のことを「まま」って呼んだことはない気がします。 ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamaco⋈♡*。゚
うちも特に好き嫌いないんですが、フォローアップにするとしたら昼間をそうしたらいいのでしょうか(><)?
三姉妹まま
長女は9ヵ月で全てフォローアップになり、10ヵ月で自然に卒乳しました!
次女も9ヵ月から全てフォロミを使っています。夜飲む量も減ってきたので、次女も10ヵ月で卒乳なのかな?なんて思っております(.•᎑•.)
mamaco⋈♡*。゚
そうなんですね(^^)卒乳も寂しい気持ちもありますね😢💦
娘もまずは1日1回からフォロミ試してみようと思います!