コメント

三姉妹まま
うちもそのような感じです!
離乳食も好き嫌いなくバランスよくとれているので、ミルクはフォローアップ使っています(.•᎑•.)
最近午後のミルクも飲まなくなってきたので、夜寝る前だけにしています。
ミルクが減ったぶん水分も減らないように、こまめに飲ませるようにしています(.•᎑•.)
三姉妹まま
うちもそのような感じです!
離乳食も好き嫌いなくバランスよくとれているので、ミルクはフォローアップ使っています(.•᎑•.)
最近午後のミルクも飲まなくなってきたので、夜寝る前だけにしています。
ミルクが減ったぶん水分も減らないように、こまめに飲ませるようにしています(.•᎑•.)
「フォロミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamaco⋈♡*。゚
うちも特に好き嫌いないんですが、フォローアップにするとしたら昼間をそうしたらいいのでしょうか(><)?
三姉妹まま
長女は9ヵ月で全てフォローアップになり、10ヵ月で自然に卒乳しました!
次女も9ヵ月から全てフォロミを使っています。夜飲む量も減ってきたので、次女も10ヵ月で卒乳なのかな?なんて思っております(.•᎑•.)
mamaco⋈♡*。゚
そうなんですね(^^)卒乳も寂しい気持ちもありますね😢💦
娘もまずは1日1回からフォロミ試してみようと思います!