産婦人科・小児科 富士市の中山医院で窓口受付をしたことのある方に聞きます。子どもの熱… 富士市の中山医院で窓口受付をしたことのある方に聞きます。 子どもの熱が39度あり、病院に行こうと思っています。 中山医院に行くつもりですが、初診は窓口受付のみですよね。 8時30分からだと既にweb受付開始から1時間たってきますが 何時くらいに診察してもらえるのでしょうか😣 もちろん、その日の混み具合とかによるのもわかっているので 経験を教えていただけるとありがたいです💦 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 2 病院 熱 中山医院 富士市 🐰CPU🐰(3歳2ヶ月, 7歳) コメント yuri もう遅いかもしれませんが… 土曜日の朝一で初診行ったときは 30分くらいで診察終わりました。 すぐにお会計呼ばれてお薬もらえましたよ。 まあまあ混んでいたと思います… 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント