コメント
maman
トコちゃんベルトオススメです!産後3ヶ月が1番骨盤が戻りやすいと聞くのでその三ヶ月間はトコちゃんベルトで締めると痛みもないしグラグラ感も改善されるしすぐに体型がもどりました!整体に行って骨盤矯正をしてもらうのもオススメです
maman
トコちゃんベルトオススメです!産後3ヶ月が1番骨盤が戻りやすいと聞くのでその三ヶ月間はトコちゃんベルトで締めると痛みもないしグラグラ感も改善されるしすぐに体型がもどりました!整体に行って骨盤矯正をしてもらうのもオススメです
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
いっちゃんママ☺
確かにグラグラ感があるんですよね😭😭
妊娠中にトコちゃんベルト買っておけばよかったと後悔してます😫
ありがとうございます!!
maman
産後すぐは安静なのでネットで買ってみては?他の安い骨盤ベルト買ったことありましたが左右対称に固定することが私はできなかったのでやっぱりトコちゃんベルトがしっかりしていて良かったですよー二人目の時は整骨院行きましたがトコちゃん付けてたので骨盤の戻り早いねいわれました!3人目はキチンとできていないのでもどってません(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )