その他の疑問 下の子が痰が絡んで戻してしまいます。上の子の風邪をもらって粘り気の… 下の子が痰が絡んで戻してしまいます。 上の子の風邪をもらって粘り気の強い痰が絡んで 何度も戻しています💦💦 寝ている時に1番引っかかるみたいで 何度も吐きました。上半身を高くしても駄目なのですが 他にいい方法はありますか😞? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 上の子 痰 ままさん(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 痰だけですか? 鼻水出てないですか? うちも最近上の子の風邪がうつって鼻水が流れるからか痰もからんだ咳してました。 うちは鼻吸いしたら多少マシになってたんですが😥どうですかね? 4月13日 ままさん 回答ありがとうございます。 寝る前にメルシーポットで鼻水を吸いました。それでも駄目で😢💦 4月13日 退会ユーザー メルシーポットで吸ったのにダメなんですね😭 今晩寝ずに相手してお子様が耐えれるなら明日病院行ってみて、もー吐いて無理そうならこれから救急とかにかかった方がいいかもしれないですね😱 4月13日 ままさん 今日行ったのは耳鼻科なんですが 明日また小児科に行ってきます💦 4月13日 退会ユーザー あと娘の場合は右の鼻が詰まり気味で左の鼻が上になるように横にして寝かしたら少し楽そうでした。 朝まで大変ですが頑張って下さい😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
回答ありがとうございます。
寝る前にメルシーポットで鼻水を吸いました。それでも駄目で😢💦
退会ユーザー
メルシーポットで吸ったのにダメなんですね😭
今晩寝ずに相手してお子様が耐えれるなら明日病院行ってみて、もー吐いて無理そうならこれから救急とかにかかった方がいいかもしれないですね😱
ままさん
今日行ったのは耳鼻科なんですが
明日また小児科に行ってきます💦
退会ユーザー
あと娘の場合は右の鼻が詰まり気味で左の鼻が上になるように横にして寝かしたら少し楽そうでした。
朝まで大変ですが頑張って下さい😭