子育て・グッズ スタジオアリスで【「参加料」「撮影」「衣装」「着付け」「ヘアセット… スタジオアリスで【「参加料」「撮影」「衣装」「着付け」「ヘアセット」「写真(フレーム付き)」すべて込みで3,000円】というのは写真1枚だけであれば3000円で出来上がるのでしょうか?以前はベビコレを利用したので結構な料金になってしまったのですが…。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り スタジオアリス ベビ 写真 撮影 ヘア 料金 ママリ(6歳) コメント むな そーゆーことですよーー! 4月12日 ママリ ベビコレとかにせず、キャンペーンごとに撮ったほうが安くで済むってことですよね? 4月12日 むな 写真一枚でいいならそれの方がいいと思いますよ☆今携帯でもとれますしね! 4月12日 ママリ ありがとうございます! 助かりました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ベビコレとかにせず、キャンペーンごとに撮ったほうが安くで済むってことですよね?
むな
写真一枚でいいならそれの方がいいと思いますよ☆今携帯でもとれますしね!
ママリ
ありがとうございます!
助かりました!