子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子がいます。歯も生えそろってきたので、小児歯科へ定期… 1歳8ヶ月の息子がいます。 歯も生えそろってきたので、 小児歯科へ定期検診に行こうと 思っているのですが、富山県で どこかオススメの小児歯科 ありましたら教えてください。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 2 検診 息子 歯 富山県 1歳8ヶ月 (o・ェ・o)♡(6歳, 8歳) コメント さーちゃん 私はライト歯科にいってます! あすなろ行ってたけど雰囲気合わなかったです😢 4月13日 (o・ェ・o)♡ 返信ありがとうございます😊 ライト歯科調べてみたいと思います♩ ありがとうございます✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o・ェ・o)♡
返信ありがとうございます😊
ライト歯科調べてみたいと思います♩
ありがとうございます✨