※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

頭が大きめと言われている方が、陣痛を促す体勢について相談しています。ウォーキングやスクワット、階段の昇降、あぐらをかいて座るなど試していますが、効果的な体勢はありますか?待ち遠しい気持ちです。

頭が大きめと言われているので、今すぐにでも陣痛来て欲しいんですけど、どんな体勢がいいとか、ありますか?😭😭
ウォーキング、スクワット、階段の昇降、あぐらをかいてすわる、はしてます😭😭😭
待ち遠しい〜

コメント

まゆげ

胸のマッサージはしてますか?お腹張りやすくなるのでおススメします☺️産後赤ちゃんが飲みやすくなりますし!辛くなければ試してみてください〜

• なな

なな

ありがとうございます!

• 4月13日

体勢ではないんですけど
お風呂掃除を毎日念入りにして、最後は水滴が残らないように拭き上げまでしていました!
そしたら、予定日2日前に陣痛きました❤️初産です!

早く、会いたいですね😫🌸

• なな

なな

わーなるほど!ありがとうございます!

• 4月13日
ありえる

あくまでも自己責任でお願いしたいですが私は臨月入ってから細かいジャンプしてました(笑)
あぐらかいて左右ユサユサしたり、無理にお腹はらせてたりしてました(笑)
もう少しでベビーちゃんに会えるのですね🎵頑張って下さい💕

• なな

なな

私も隠れて細かくはねたりしてます…笑っ
    ありがとうございます頑張ります!

• 4月13日

出てこいって強く意識するといいかもですよ。私は夫が動きやすいように三連休に当たるといいな〜と思って、週末焼肉したりして意識しまくってたら本当に陣痛始まりました笑 ジンクスより気分の問題だったんじゃないかとあとで思いました😂

• なな

なな

ありがとうございます!

• 4月13日