※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆし
その他の疑問

博多区、春日、大野城のあたりで2回目以降の料金が安い整骨院をご存知の…

博多区、春日、大野城のあたりで2回目以降の料金が安い整骨院をご存知の方、教えてください。
以前行った所が初回4000円位かかって続かなくて。何年か前行ってた所は2回目から500円位だったのですが今時は高くなってるのでしょうか?

コメント

おはな

整骨医院通ってもお金がかかるだけで肩こり治らなかったんですが。YouTubeで整体師さんが肩こりを治す方法をあげていて、それで私は治りました!肩こり以外にもありましたよ

• ゆし

ゆし

ありがとうございます。たしかにそうですね!好きな時に出来ますしね。ストレートネックを解消したくて。検索してみます(^_^)

• 4月14日
きしゅけ

施術内容によって金額違うので何とも言えないと思います。保険治療か自費治療かでも大きく違いますよ。
4,000円って自費治療ですよね?骨盤矯正とかですか?

• ゆし

ゆし

ありがとうございます。
    自費ではなく、初回で色々検査されて4000円でした。
    保険内でしたかったのですが。保険だけは難しいんですかね(T_T)

• 4月14日