コメント

おまめ
サイベックスのツイスト⁉️使ってますが、レインカバーは1度も使ったことないです😅
普段街で乗ることが多いとかなら、もしものためにあった方がいいかもしれませんね🤔
おまめ
サイベックスのツイスト⁉️使ってますが、レインカバーは1度も使ったことないです😅
普段街で乗ることが多いとかなら、もしものためにあった方がいいかもしれませんね🤔
「レインカバー」に関する質問
仕事めっちゃ疲れたし、ディズニー行く日雨予報で 急遽服買い直ししたりベビーカーのレインカバー買ったり 蒸し暑くなっちゃうだろうから扇風機買ったりと 買い物も疲れた この後18時半から美容院2時間半コース💇♀️ と…
大雨の中ベビーカーで外出時に、爆走してる車に水溜りの水をぶっかけられました😭アスファルトですが、結構深い水溜りでバケツの水を投げつけるみたいな衝撃でした。 レインカバーはしていたけど、サイドのメッシュになっ…
大雨の中ベビーカーで外出時に、爆走してる車に水溜りの水をぶっかけられました😭アスファルトですが、結構深い水溜りでバケツの水を投げつけるみたいな衝撃でした。 レインカバーはしていたけど、サイドのメッシュになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ツイストだったら付属で付いてますよね!
使ったことないんですね!あまり使ってないですか?🤔
みー
わかりづらくてすみません💦
あまりベビーカー自体使ってないですか?って意味です😂
おまめ
出掛けることが多いのでベビーカーはかなり使ってますよ✨
付属で付いてますが、どしゃ降りの日はあまり出掛けないし、出掛けないたとしても抱っこひもで傘とかで…少しの雨なら日差し避けだけでもって感じです🤔
なので1度も開いたり、装着したことないです💦
みー
なんかあまりいらない気がしてきました笑
ベビーカー使ってみて必要そうだったら買うくらいで良さそうですね!
ありがとうございます😆
おまめ
そんな感じでいいと思います💡笑
かなりの必要性がでたらその時購入しましょう😊