子育て・グッズ サイベックスイージーSお使いの方に質問です!レインカバーは追加で購入しましたか?買った方がいいですかね?💦 サイベックスイージーSお使いの方に質問です! レインカバーは追加で購入しましたか? 買った方がいいですかね?💦 最終更新:2019年4月13日 お気に入り サイベックス レインカバー みー(6歳) コメント おまめ サイベックスのツイスト⁉️使ってますが、レインカバーは1度も使ったことないです😅 普段街で乗ることが多いとかなら、もしものためにあった方がいいかもしれませんね🤔 4月12日 みー ツイストだったら付属で付いてますよね! 使ったことないんですね!あまり使ってないですか?🤔 4月12日 みー わかりづらくてすみません💦 あまりベビーカー自体使ってないですか?って意味です😂 4月12日 おまめ 出掛けることが多いのでベビーカーはかなり使ってますよ✨ 付属で付いてますが、どしゃ降りの日はあまり出掛けないし、出掛けないたとしても抱っこひもで傘とかで…少しの雨なら日差し避けだけでもって感じです🤔 なので1度も開いたり、装着したことないです💦 4月12日 みー なんかあまりいらない気がしてきました笑 ベビーカー使ってみて必要そうだったら買うくらいで良さそうですね! ありがとうございます😆 4月12日 おまめ そんな感じでいいと思います💡笑 かなりの必要性がでたらその時購入しましょう😊 4月12日
みー
ツイストだったら付属で付いてますよね!
使ったことないんですね!あまり使ってないですか?🤔
みー
わかりづらくてすみません💦
あまりベビーカー自体使ってないですか?って意味です😂
おまめ
出掛けることが多いのでベビーカーはかなり使ってますよ✨
付属で付いてますが、どしゃ降りの日はあまり出掛けないし、出掛けないたとしても抱っこひもで傘とかで…少しの雨なら日差し避けだけでもって感じです🤔
なので1度も開いたり、装着したことないです💦
みー
なんかあまりいらない気がしてきました笑
ベビーカー使ってみて必要そうだったら買うくらいで良さそうですね!
ありがとうございます😆
おまめ
そんな感じでいいと思います💡笑
かなりの必要性がでたらその時購入しましょう😊