コメント
あ
うちの子は夜間断乳する11ヶ月までずーっと2.3時間おきにおきてました。ひどい時は30分や1時間で起きてて夜中10回くらい起きててしんどかったです。
おかーちゃん
完母なら夜泣きはまだまだ続きますよ😂❣️
仕方ないです😭
私も毎晩1時間起きの息子にイライラしてましたがおっぱいあげてるうちはどうしたって起きちゃうんだなって諦めました😂
1歳くらいで断乳したら嘘みたいに寝るようになりましたよ😇
-
ぽ
完母だと夜中ちょこちょこやっぱり起きやすいんですかね😢?
5ヶ月たっても夜中起きるの慣れないし昼間は常に眠いし出掛けるとめっちゃ疲れます😂
1歳位になるまで頑張るしかですね🥺- 4月12日
misa
今でも続いていて断乳をする予定なのでまとめて寝れるのを楽しみにしてます😂
-
ぽ
まとまって寝てくれると心に余裕が出来そうだし昼間の眠気とすぐ疲れるのをなんとかしてほしいです😂
- 4月12日
-
misa
一緒に昼寝すると結構疲れ取れますよ😊
午前中公園行った日なんかは特に疲れて一緒に2時間とか寝ちゃってます😆💦- 4月12日
-
ぽ
お昼寝一緒にうちも2時間とかするんですけど夜中の寝不足が昼寝だけじゃなかなか解消できません😂
- 4月12日
-
misa
段々体がその睡眠で慣れてくるのでもう少しの辛抱です😭
私もしたことあるんですけど、旦那さんの休みに子供を日中お願いしてたくさん寝まくる日を作るといいかもですね😂
疲れるけど、ほどほどに頑張りましょう😭✨- 4月12日
ぽ
私も2回くらい1時間おきの時あってめちゃくちゃ辛かったです…。
10回はしんど過ぎますね😢