ひい
そんな時ありましたが無くなってきましたよ
無理に笑顔にならなくてもいいのでは

*ママ*
私も急に涙出たり旦那と喧嘩してないのに気分が下がったりってことあります。なんだか色々考えちゃったり落ち込んだりしますね💦
あまり落ち込まないようにって言われても難しいかもしれないですけど無理せずにして下さい。
ひい
そんな時ありましたが無くなってきましたよ
無理に笑顔にならなくてもいいのでは
*ママ*
私も急に涙出たり旦那と喧嘩してないのに気分が下がったりってことあります。なんだか色々考えちゃったり落ち込んだりしますね💦
あまり落ち込まないようにって言われても難しいかもしれないですけど無理せずにして下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚前は、嫁ファーストに考えて心配や行動してくれてたんですが。 子供が産まれてから子供ファーストになり、妻の心配を全然してくれなくなりました。 私も子供二人で外出して、疲れて帰って来ても子供大丈夫だった?っ…
⚠️下品です⚠️ 旦那の自慰行為現場に遭遇しました。 そういった行為は理解あるのですが、場所が朝のリビングで子供も起きてました。 2階建て戸建てで2階に夫の部屋もあるので、ムラついたら2階やトイレで処理できる空間は…
独学での資格取得って、どうやって内容覚えましたか?テキストや動画を書き写したりですか? 学校にかよっても学ぶ内容が同じなら、テキストで独学の方が費用的にもいいんでしょうか。 学校だからこそのメリットもあるん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント