その他の疑問 身に覚えのないクレジットカードが作られたようで、先日JCB からハガキ… 身に覚えのないクレジットカードが 作られたようで、先日JCB からハガキが届いて 登録ありがとうございます等々書いてありました。 そして今日不在票が入っていたのですが JCB からで簡易書留だったので おそらくカードが送られてきたんだと思います。 こういった場合は、ハガキに書いてある JCB のインフォメーションに電話をしたら いいのでしょうか。 簡易書留で届いたものは、 受取拒否した方がいいのでしょうか。 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 クレジットカード 拒否 mai..h(8歳, 11歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ 主さま宛てってことですよね? 旦那さまも全く無関係ですか? インフォに問い合わせてみたら 詳細を教えてくれそうですよね🥺 4月13日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント