家族・旦那 1日も早く!保険証が欲しいのに旦那が全く行動力がなさすぎてけんか!し… 1日も早く! 保険証が欲しいのに 旦那が全く行動力がなさすぎて けんか!しました 私は、二年前の職場に頭下げて 証明早くくださいいったのに 今すぐ速達でおくれ! 何が明日郵便局いこうやねん! 今すぐいけー!! 本当にのんきで腹立ちます 本局目の前やのに!! 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 旦那 郵便局 職場 保険証 タルト(10歳) コメント まま え、すごくわかります!!! わたしもブチギレました! 仮の証明も使えないもの出されて、市役所で使えず、ほんとに手続きいろいろ大変でした! 4月12日 タルト ありがとうございます ぶちギレたら 仕方なく 郵便局にはいきました でも 何の一筆もなく 私の名前の証明書だけを レターパックにいれたみたいです もう社会人として よくわかりません そこまで言うのもしんどくて 任せておきました 首にならないとよいですがね 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
ぶちギレたら
仕方なく
郵便局にはいきました
でも
何の一筆もなく
私の名前の証明書だけを
レターパックにいれたみたいです
もう社会人として
よくわかりません
そこまで言うのもしんどくて