コメント

まま
え、すごくわかります!!!
わたしもブチギレました!
仮の証明も使えないもの出されて、市役所で使えず、ほんとに手続きいろいろ大変でした!
まま
え、すごくわかります!!!
わたしもブチギレました!
仮の証明も使えないもの出されて、市役所で使えず、ほんとに手続きいろいろ大変でした!
「旦那」に関する質問
育休中です。 私が、暇な時に整体行くわって旦那さんに言ったら、 いつでも暇でしょ?と言われました… 確かに、確かにね?暇なのかもしれない、 でも言う言葉じゃないでしょと思ってしまった。 確かにあなたが帰ってくる…
餃子はじめてつくりましたー!!!!!! 褒めてください🤮🤮🤮🤮 ずっと冷凍の餃子か スーパーに売ってる肉屋さんの餃子とか 買ってました…が、、 旦那が飽きた…と、、、 全然いいんだけどね。 不器用すぎて包むのガ…
先日、ママリで旦那のADHDについて 相談した内容を投稿したところ、 それはADHDだけでなく、ASDなど他のなにかも持っていないか?という、ご回答をいくつかいただきました。 それを見て、ASDについて知ったんですが、 (…
家族・旦那人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
ぶちギレたら
仕方なく
郵便局にはいきました
でも
何の一筆もなく
私の名前の証明書だけを
レターパックにいれたみたいです
もう社会人として
よくわかりません