雑談・つぶやき あーあ。せっかくハンバーグにしようと思ってひき肉解凍してたのに急遽… あーあ。せっかくハンバーグにしようと思ってひき肉解凍してたのに急遽取引先と飲んてくるって。どうするんじゃ、このひき肉。一人なのにハンバーグはめんどくさいからそぼろ丼にでもするか…。一人だったらもっと手抜きにしたかった。ハンバーグ焼いて明日食べさせるか😒一気になにもかもめんどくさくなっちゃったよーーー! 最終更新:2019年5月27日 お気に入り 1 肉 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー じゃがいもたまねぎもしあれば、コロッケのタネにして明日揚げるのはどうでしょう😳!? もう遅いかな、、(><) 4月12日 はじめてのママリ🔰 結局ハンバーグ焼いて、冷凍庫しちゃいました😂!コロッケもいいですねー!久々に揚げたてが食べたくなりました❤ 4月12日
はじめてのママリ🔰
結局ハンバーグ焼いて、冷凍庫しちゃいました😂!コロッケもいいですねー!久々に揚げたてが食べたくなりました❤