お出かけ 福島県で、テントをはってお花見できる所を教えて下さい。 福島県で、テントをはってお花見できる所を教えて下さい。 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 福島県 お花見 のの(7歳, 9歳) コメント アーニー 日除けのテントですか? それともキャンプ用のですか? 4月12日 のの 日除けの簡易なテントです。 4月12日 アーニー 郡山市の開成山公園、大丈夫ですよ。 この間、見かけました。週末は混むかもしれませんが。キャンプ用なら、浄土松公園あたりおすすめです。BBQとかもできますから。 4月12日 のの ありがとうございました。 浄土松、たまに行きます! もう咲いてますかねぇ? あそこは広くていいですよね🌸 4月12日 ゆーちゃん 郡山の荒池公園にもワンタッチテント張ってる方いましたよ☺️! 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
日除けの簡易なテントです。
アーニー
郡山市の開成山公園、大丈夫ですよ。
この間、見かけました。週末は混むかもしれませんが。キャンプ用なら、浄土松公園あたりおすすめです。BBQとかもできますから。
のの
ありがとうございました。
浄土松、たまに行きます!
もう咲いてますかねぇ?
あそこは広くていいですよね🌸