※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
お金・保険

auでんきの名義を旦那から自分に変更したいです。支払いが困難な状況なので、早急に変更したいです。可能でしょうか?

auでんき使ってる方いますか?

以前auに行った時auでんきを勧められて契約したのですが東京電力の時の名義が旦那でauに行ったのは私だけでした

お店の人には旦那名義になると言われたので契約したのですが蓋を開けたら自分名義で旦那に立て替えているからお金を返して欲しいと言っても返ってきません

私名義から旦那の名義に変えることってできるんですかね💦

auでんきのせいで支払いがクレジットカードのため額が増えて支払いできない状況なので変えられるなら一刻も早く変えたいです

コメント

もちこ

auのお客様センターに連絡したら口座変えてもらえますよ(^^)
というか店舗では申し込みだけしか出来なくて、変更は電話のみという…_(┐「ε:)_

あ、☺︎さんの名義のままでも旦那さん名義の口座に変更する、とかも出来ますよ◎

• る

コメントありがとうございます!
    電話ってめんどくさいですよね😱

• 4月13日
jasmine

au電気クソですよね笑
私も今まで通りの口座から引き落としできますよーって言われたから契約したのに支払いのハガキが届いて実際には引き落としじゃありませんでした。
ムカついたから2ヶ月で解約しました笑
口座の変更は出来ると思いますよ!電話待つの長いですけど笑

• る

コメントありがとうございます!
    au自体がクソです( 笑 )
    本当auって嘘つきですよね!
    電話嫌ですがしてみます😱

• 4月13日