コメント

はじめてのママリ🔰
水道代は関係ないですよ😀
クレジットカード払いじゃないですよね??
口座引き落とし払いなら信用情報機関には上がらないです😊

m
何も言われてないので大丈夫そうです😭💕ひやひやしてしまいました😂ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
水道代は関係ないですよ😀
クレジットカード払いじゃないですよね??
口座引き落とし払いなら信用情報機関には上がらないです😊
m
何も言われてないので大丈夫そうです😭💕ひやひやしてしまいました😂ありがとうございます😊
「住宅ローン」に関する質問
旦那さんの年収が600万前後のかた(月々手取り32〜35万円)(ボーナス手取り50✖️2)くらいの方! 戸建てを買われた方いくらくらいの住宅ローンを組まれましたか?諸費用込みの金額で教えていただきたいです🙏
次の転勤先での物件購入された方や、検討された方いっらっしゃいますか?? 今は関西に住んでいますが、来年4月に関東への転勤を控えています。1歳の子供と来年小学校入学の子どもがいて、保育園の入園審査に住所が必要な…
3人目悩んでます!どう思いますか?! 年齢的にもそろそろ決めたいけどずーっと考えないように過ごしてきました、、、(笑) 私32歳 年収250万くらい(正社員9時16時時短勤務) 旦那29歳年収600万〜650万くらい+ここ…
お金・保険人気の質問ランキング
m
そうなんですか?!😭
無知すぎてお恥ずかしい😭
口座引き落としです!
よかったです😭
安心しました!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
記帳してある通帳のコピーが必要だったりしたらバレますが、何も言われてないなら大丈夫です😊