※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
その他の疑問

お子さんの手のひらにほくろがある方いますか?手のひらや足の裏は怖いっ…

お子さんの手のひらにほくろがある方いますか?

手のひらや足の裏は怖いって聞いて😱
息子の手のひらに針で刺した程度の大きさですが、黒い点があります‪( ;ᯅ; )

おとといかその前に、コンクリで転んで手のひらから転んでたんですけど血豆てきなやつかな?とも思うんですけど(初めて気付いたときは黒い点の周りがほんの少し赤くみえましたが今は赤みが引いて黒い点のみです💦)

ほくろが出来始めたのか、ただのケガなのかまだ分からないですがほくろだったら手のひらだと心配だなとおもって😞💦

コメント

さや

手のひらのホクロは怖いとは聞いたことないですけど😰
足の裏は聞いたことあります!
旦那の知り合いの奥さんが足の裏の方ホクロが大きくなっていることに気付き病院行ったら悪性のほくろとわかり詳しくは聞いてないですがガンだったらしいです!
うちの弟も足の裏にホクロがあって心配して親が病院つれてったらなんの問題もないホクロでした!
こればかりは病院に行かないとわかりませんね笑

手のひらは夢を掴むと言われていて
縁起いいみたいですよ🤗🎶

(❁´3`❁)

息子は足の裏にホクロあります。
今のところ、大きくなってないし、隆起もないです。