子育て・グッズ 北海道や寒い地域の方の子供のお出かけの服装について、トレーナーは時期外れでしょうか?片付けるか悩んでいます。 北海道や寒い地域の方 子供のお出かけの服装はどんな感じですか?? お出かけと行っても近所のスーパー、 新築の暖かい幼稚園ぐらいです😊 もうトレーナーなどは時期外れですか?? 片付けるか悩んでいます😭 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 2 服装 片付け 幼稚園 北海道 新築 tkk(2歳3ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント 夫の事が好きすぎる………!!! 薄手のアウター、ロンティー、タンクトップの肌着きせてます😊 日が出てないくもりの日はユニクロのダウン着せてます😂 4月12日 tkk 回答ありがとうございます(^ω^) 上着で調整すればいいですね! 我が家もユニクロダウンです😂笑 ダウンしまうかトレーナー類しまうか 悩みましたがマネさせていただきます😊 4月12日 夫の事が好きすぎる………!!! ユニクロダウンいいですよね😁😁 風ある日は特にまだまだ寒いですよね😅 🚗移動で外にあまりでないときは、薄手のアウター+ロンティーか半袖に羽織物 徒歩が多くなる日は、薄手のアウター+トレーナーか、ダウン+ロンティー って感じにしてます😊😊 この今の季節悩みすよね😊 4月12日 tkk 遅くなってすみません😭 風嫌ですよね(;_;) 暑がりなので公園で走った後とか幼稚園終わりだと上着いらない!になるのでパーカー持ち歩いて調整しようと思います💦 昼間晴れでも夕方雪混じりの雨だったりしてたのに今日は15度越えの予報で早くタンス整理して新しい服買いたいんですがなかなか進みません😂😂 4月13日 夫の事が好きすぎる………!!! 分かります分かります😂😂😂 あー、うちもタンスの整理しなきゃです😂ツンツクテンの服数枚あります(笑) 重い腰が上がりません(笑) 4月13日 tkk 本人いいならいいんだけど人目も気になりますよね😭 ツンツクテンうちもです👏👏 お互いタンス整理頑張りましょうね😭笑 4月13日 夫の事が好きすぎる………!!! 最近寒暖の差激しくてなお悩みますね😭 がんばりましょう😭😭😭 4月15日 夫の事が好きすぎる………!!! 最近寒暖の差激しくてなお悩みますね😭 がんばりましょう😭😭😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tkk
回答ありがとうございます(^ω^)
上着で調整すればいいですね!
我が家もユニクロダウンです😂笑
ダウンしまうかトレーナー類しまうか
悩みましたがマネさせていただきます😊
夫の事が好きすぎる………!!!
ユニクロダウンいいですよね😁😁
風ある日は特にまだまだ寒いですよね😅
🚗移動で外にあまりでないときは、薄手のアウター+ロンティーか半袖に羽織物
徒歩が多くなる日は、薄手のアウター+トレーナーか、ダウン+ロンティー
って感じにしてます😊😊
この今の季節悩みすよね😊
tkk
遅くなってすみません😭
風嫌ですよね(;_;)
暑がりなので公園で走った後とか幼稚園終わりだと上着いらない!になるのでパーカー持ち歩いて調整しようと思います💦
昼間晴れでも夕方雪混じりの雨だったりしてたのに今日は15度越えの予報で早くタンス整理して新しい服買いたいんですがなかなか進みません😂😂
分かります分かります😂😂😂
あー、うちもタンスの整理しなきゃです😂ツンツクテンの服数枚あります(笑)
重い腰が上がりません(笑)
tkk
本人いいならいいんだけど人目も気になりますよね😭
ツンツクテンうちもです👏👏
お互いタンス整理頑張りましょうね😭笑
最近寒暖の差激しくてなお悩みますね😭
がんばりましょう😭😭😭
最近寒暖の差激しくてなお悩みますね😭
がんばりましょう😭😭😭