コメント
孔雀🦚
薄手のアウター、ロンティー、タンクトップの肌着きせてます😊
日が出てないくもりの日はユニクロのダウン着せてます😂
孔雀🦚
薄手のアウター、ロンティー、タンクトップの肌着きせてます😊
日が出てないくもりの日はユニクロのダウン着せてます😂
「幼稚園」に関する質問
専業主婦の私がりんご病になり(なんの症状も出ませんでしたが上の子からうつったんだと思うと言われてます)、5日間、解熱剤飲んで38.0きれると40度近くになります。 しんどくて休みたいですが、上の子が幼稚園行って…
今年度から保育園に通う3歳男の子です。 朝、子どもと話していてスイミングの友達の話から保育園の友達の話になったのですが、「保育園に友達はいない。」「1人で遊んでいる。」と言い出しました。全てを信じている訳で…
幼稚園、保育園で先生をしている方、 していた方に質問です。 おそらく卒園の時に記念品は何をもらったら嬉しいですか? ぶっちゃけて教えてください。 うちの園は、お花と手作りアルバムと記念品を渡します。 色々聞い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tkk
回答ありがとうございます(^ω^)
上着で調整すればいいですね!
我が家もユニクロダウンです😂笑
ダウンしまうかトレーナー類しまうか
悩みましたがマネさせていただきます😊
孔雀🦚
ユニクロダウンいいですよね😁😁
風ある日は特にまだまだ寒いですよね😅
🚗移動で外にあまりでないときは、薄手のアウター+ロンティーか半袖に羽織物
徒歩が多くなる日は、薄手のアウター+トレーナーか、ダウン+ロンティー
って感じにしてます😊😊
この今の季節悩みすよね😊
tkk
遅くなってすみません😭
風嫌ですよね(;_;)
暑がりなので公園で走った後とか幼稚園終わりだと上着いらない!になるのでパーカー持ち歩いて調整しようと思います💦
昼間晴れでも夕方雪混じりの雨だったりしてたのに今日は15度越えの予報で早くタンス整理して新しい服買いたいんですがなかなか進みません😂😂
孔雀🦚
分かります分かります😂😂😂
あー、うちもタンスの整理しなきゃです😂ツンツクテンの服数枚あります(笑)
重い腰が上がりません(笑)
tkk
本人いいならいいんだけど人目も気になりますよね😭
ツンツクテンうちもです👏👏
お互いタンス整理頑張りましょうね😭笑
孔雀🦚
最近寒暖の差激しくてなお悩みますね😭
がんばりましょう😭😭😭
孔雀🦚
最近寒暖の差激しくてなお悩みますね😭
がんばりましょう😭😭😭