コメント

はじめてのママリ
薄手のアウター、ロンティー、タンクトップの肌着きせてます😊
日が出てないくもりの日はユニクロのダウン着せてます😂
はじめてのママリ
薄手のアウター、ロンティー、タンクトップの肌着きせてます😊
日が出てないくもりの日はユニクロのダウン着せてます😂
「幼稚園」に関する質問
・幼稚園で先生の話を聞くときは、目を見て座って聞く ・人と遊びたがる(ママとブーブやりたい、ばあばとパズルやりたいなど) ・ママがいい!はある ・お友達の名前は覚えてる(数人程度) ・人がやってる遊びを自分もやり…
すごく長いのでお時間ある方お願いします🙇♀️ この場合どうすればよかったと思いますか? (夫に対してのイライラがとまらないです🗯) 今日3歳娘の初めての習い事の日でした! ・前回に体験に行き(←体験することは夫も…
きゃー 助けてくださいー 幼稚園の同じクラスのママさんとの会話で、かっこいいクラスの男子の事を、 『しゅっとしたイケメン』と言うかつもりが、 『ちょっとしたイケメン』と言ってしまいました😂😂😂 言い直そうとしたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tkk
回答ありがとうございます(^ω^)
上着で調整すればいいですね!
我が家もユニクロダウンです😂笑
ダウンしまうかトレーナー類しまうか
悩みましたがマネさせていただきます😊
はじめてのママリ
ユニクロダウンいいですよね😁😁
風ある日は特にまだまだ寒いですよね😅
🚗移動で外にあまりでないときは、薄手のアウター+ロンティーか半袖に羽織物
徒歩が多くなる日は、薄手のアウター+トレーナーか、ダウン+ロンティー
って感じにしてます😊😊
この今の季節悩みすよね😊
tkk
遅くなってすみません😭
風嫌ですよね(;_;)
暑がりなので公園で走った後とか幼稚園終わりだと上着いらない!になるのでパーカー持ち歩いて調整しようと思います💦
昼間晴れでも夕方雪混じりの雨だったりしてたのに今日は15度越えの予報で早くタンス整理して新しい服買いたいんですがなかなか進みません😂😂
はじめてのママリ
分かります分かります😂😂😂
あー、うちもタンスの整理しなきゃです😂ツンツクテンの服数枚あります(笑)
重い腰が上がりません(笑)
tkk
本人いいならいいんだけど人目も気になりますよね😭
ツンツクテンうちもです👏👏
お互いタンス整理頑張りましょうね😭笑
はじめてのママリ
最近寒暖の差激しくてなお悩みますね😭
がんばりましょう😭😭😭
はじめてのママリ
最近寒暖の差激しくてなお悩みますね😭
がんばりましょう😭😭😭