コメント

2児ママ
葡萄の杜 互談や
おすすめです😊
丸の内口から徒歩5分くらいですし、予約して電車の見える席にしてもらえれば子供も喜びますよ😊
子連れが結構多いです!
2児ママ
葡萄の杜 互談や
おすすめです😊
丸の内口から徒歩5分くらいですし、予約して電車の見える席にしてもらえれば子供も喜びますよ😊
子連れが結構多いです!
「新幹線」に関する質問
皆さんのお知恵を貸してください。 今度私の住んでいる地元から友人が新幹線で2時間位の距離に引っ越しをします。 理由は転職です。 年齢は30代です。 急に転職が決まったのでバタバタと引っ越しの準備をして行くんだと思…
生後5、6カ月で長期の帰省された方いますか?! 生活リズム等は崩れませんでしたか? 生後5カ月の息子を育ててます。 実家に帰省したいのですが、遠方(新幹線で4時間くらい)でなかなか頻繁に帰れないので1カ月くらい滞…
義父母から保育園用のリュックサックを買っていただいたのですが、息子はまだ興味のない新幹線のリュックサックでした。これから興味が湧くかもしれないですが、、🤔 今息子が好きな物は車です。 私も息子も好きなおさるの…
お出かけ人気の質問ランキング
みーとも
ありがとうございます!
行ってみたいと思います(*´∀`)