コメント
退会ユーザー
メリーを買いました👍中古でしたが綺麗に使っていた方のでしたので十分使えましたし2人目にも使う予定です!
たらたん
スタイ、マグ、哺乳瓶、搾乳器買いました!
新品未使用でも店より安く売ってる方いるので!😃
-
ki
新品未使用でお安いと助かりますよね👍💡
- 4月12日
退会ユーザー
服、バンボ、メリー…
など買いました☺️
-
ki
バンボやメリーもいいですよね!
探してみます🥰- 4月12日
-
退会ユーザー
メルカリではないですがハイローチェアーもセカストで買いました!
綺麗だったし安いかったしラッキーって感じでした🙌
私は中古品でも綺麗だったら家系的だしなにも抵抗ないので中古品活躍してくれてます!- 4月12日
-
ki
私も中古屋さん最近巡っています!結構状態良いもの多くて見てても楽しいですよね😳👍✨- 4月14日
ラム
抱っこ紐、おくるみ、バスチェアを買いました👶✨ どれも美品or未使用品なので💛
-
ki
抱っこ紐なども良いですね😍👍
探してみます!- 4月12日
まろん
バウンサー買いました!
とても綺麗な状態で、定価の半額で買えましたよ✨
-
ki
バウンサーなどもあるんですね!
見てみます😍👍- 4月12日
退会ユーザー
メリーと身長のメモリがついてるシーツを買いました😁
-
ki
身長メモリのシーツ可愛いですよね!
調べてみます😍💡- 4月12日
らぴ
電動のハイローチェア買いました😊
欲しい型で綺麗なものがあり、レンタルするよりも安かったし、使い終わったらまた売ればいいかと思ってます☺️
-
ki
ハイローチェア初めて聞きました💡
レンタルよりも買ったほうが使いやすいですしね!見てみます😍- 4月12日
まる
早いかな?と思いましたが、メルカリで未使用のコンビドレスを買いました☺️
ハイローチェアもレンタルより安いから、中古で探してます!
あとは、アンジェレッテの抱っこ紐持ってますが、よだれカバーが市販のは合わず💦抱っこ紐カバーも市販だと柄がイマイチ…メルカリでハンドメイド品ですが、可愛いものを作っていらっしゃる方がいるので、欲しいなと思ってます♡
-
ki
コンビドレスまだ買ってないので見てみます😳💡
抱っこ紐のヨダレカバー可愛いハンドメイドいくつか見ました👌✨まだ抱っこ紐自体は変えてませんが…いろいろあるので見てるの楽しいですよね😊🌸- 4月14日
ki
メリーも良いですね😍探してみます!