子育て・グッズ 1才1ヶ月の娘がいます。最近、下唇を噛むくせがついてしまいました。… 1才1ヶ月の娘がいます。 最近、下唇を噛むくせがついてしまいました。下唇の周辺が赤くなっています。 調べたら出っ歯になりやすい。後は親の愛情不足からくる精神的安心?のようなもの。 どのようにやめさせていいかわかりません。もしくは無理にやめさせなくていいのでしょうか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 親 愛情 まほちぃ コメント 🐰 うちの子もその頃下唇をいつもチューチューしてました😅😅 唇を吸うのは気づいたらやめてましたが、今度は口に入れたチュー吸うように💦 未だにやめられてません😅😅 4月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント