妊活 排卵日検査薬が弱陽性でも、タイミングは早めに取るべきですか?それとも陽性前から取った方がいいでしょうか? ドゥーテストの排卵日検査薬を使っています。弱陽性になってからタイミングとるのでは遅いですか? 陽性になる前からタイミングをとったほうが確率は上がるのでしょうか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 1 ドゥーテスト 陽性 排卵日検査薬 シナモ(7歳) コメント ほのぼのママ はい。そうです。射精された時に卵子がまっているのがベストだそうです😃なので排卵日二日前、1日前はベストだと思われます👍 4月12日 シナモ コメントありがとうございます😊 アプリだと14.15日が排卵予定で、先程排卵検査薬しましたが陰性でした。 毎日はタイミングとれないですが、今日とっておいたほうがいいですかね? 4月12日 ほのぼのママ ねんのためにしておくといいかもしれないですね😂たまたま検査薬の反応が悪かっただけかもしれないですしね 4月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモ
コメントありがとうございます😊
アプリだと14.15日が排卵予定で、先程排卵検査薬しましたが陰性でした。
毎日はタイミングとれないですが、今日とっておいたほうがいいですかね?
ほのぼのママ
ねんのためにしておくといいかもしれないですね😂たまたま検査薬の反応が悪かっただけかもしれないですしね