コメント
ピンクちゃん
敦賀ではないですが無痛分娩3人ともしました。私は痛みも和らぎ会話しながら出産できました。また回復も早く出産して夜からは普通に歩けたり一人でお手洗い行けました。
ピンクちゃん
敦賀ではないですが無痛分娩3人ともしました。私は痛みも和らぎ会話しながら出産できました。また回復も早く出産して夜からは普通に歩けたり一人でお手洗い行けました。
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩にすると自閉症の可能性が2倍に上がるって論文を見たのですが、皆さんは無痛についてどう考えますか? 次産むなら絶対無痛!って思って2人目を妊娠したのですが、その記事を見て自然分娩にするべき??って悩んでま…
妊娠10週、奥州市在住の初産婦です🤰🏻 来週中くらいには分娩する産院を決めた方がいいのかなと思っていて、どこにするかすごく悩んでいます🥲 もともと関東圏に住んでいたこともあり、無痛分娩・和痛分娩を希望していたの…
無痛分娩した人は自閉症の割合が高いとの論文が日本で発表されたみたいですが、どう思いますか? 関係ないでしょとしか言いようがないです。、 緊急帝王切開も自閉症の確率が高いとか… 結局普通分娩で産む女の人が正義み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピンクちゃん
無痛分娩したいと前もって言って
陣痛きたら無痛分娩の麻酔をかけましたよ。
あー
ありがとうございます^_^
無痛分娩24時間対応でしたか??
敦賀の井上クリニックは24時間対応ではないと噂で聞いたので、、
その場合は普通分娩になるんですかね?