コメント
gain
注文受付だけなら平気だと思いますが問い合わせがあると言う事はクレーム処理もあると思いますよ。
gain
注文受付だけなら平気だと思いますが問い合わせがあると言う事はクレーム処理もあると思いますよ。
「会社」に関する質問
上の階の子供の足音がほんっとにうるさいです。 ファミリー向けのマンションだから我慢しているけど、、、上の階が最上階だからきっとこんなに響くと知らない。 ファミリー向けマンションでももう少し足音に気をつけてほ…
現在、育休中で2月に復帰予定です。 今日、会社から明日の14:00からリモート会議に出席してほしいと頼まれました。 復帰後にスムーズに事業に進めるために把握してほしいとの事でした。 育休中でも会社のリモート会議に出…
何でお母さんだけゆっくりする時間ないんですか? 3児母、フルタイム勤務、母親やって、会社員やって、クタクタで休みたいのに夜は女になって相手して。 めんどくさい家事、名もなき家事育児は全て母の仕事。 母親一人で…
お仕事人気の質問ランキング
嫁子
お返事遅くなりすみません!
ありがとうございます!