退会ユーザー
購入する際に、備考欄などに領収書の発行をしてもらえるように記載しておけば、商品と同封してもらえたり
メールでPDFで送ってもらえたりますよ!
雷注意
紙で明細書が来ない場合はネットで見られませんかね??
うちは領収書がない場合それでやってますよ🤔
退会ユーザー
購入する際に、備考欄などに領収書の発行をしてもらえるように記載しておけば、商品と同封してもらえたり
メールでPDFで送ってもらえたりますよ!
雷注意
紙で明細書が来ない場合はネットで見られませんかね??
うちは領収書がない場合それでやってますよ🤔
「お金」に関する質問
17じから飲みに行った旦那帰って来ません。 終電は11時台には終わってます。 普段は飲みに行かないし、お酒もそんなに強くないと思います。 飲みに行ってる途中に貯金からお金が抜かれるてると気づき、ブチ切れLINEをしま…
顕微授精 3人目欲しいけど旦那はどちらかと言うと反対(というかめちゃくちゃ葛藤)してます😭 私も2人までかな〜と思っていましたが今年34歳になるのでいよいよ決めなきゃと思うと後悔したくない気持ちが大きくなってき…
義実家からお金の援助をしたいと言われ、 断りたいです。w 支配系の姑のため、善意ではなく、こんなにしてやったのに。的な感じなので、それでいちいちあーだこーだ言われるのが面倒臭いです。 本来なら、善意を断わらず…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント