退会ユーザー
購入する際に、備考欄などに領収書の発行をしてもらえるように記載しておけば、商品と同封してもらえたり
メールでPDFで送ってもらえたりますよ!
雷注意
紙で明細書が来ない場合はネットで見られませんかね??
うちは領収書がない場合それでやってますよ🤔
退会ユーザー
購入する際に、備考欄などに領収書の発行をしてもらえるように記載しておけば、商品と同封してもらえたり
メールでPDFで送ってもらえたりますよ!
雷注意
紙で明細書が来ない場合はネットで見られませんかね??
うちは領収書がない場合それでやってますよ🤔
「お金」に関する質問
皆さんお小遣いって何に使っていますか? 我が家は夫婦ともにお小遣い制です。 家計は夫が管理していて特に不満はありません。 今年からお小遣いと衣服費の予算が上がったのですが、正直使いどころに困ると言うか💦 ただ…
お金ないけど3人目欲しいです😭 うちは男の子×2で、女の子欲しいなーって思ってて。 お金ないと言っても私は公務員看護師(2年目)で働けば育てれると思うんですが、最近マイホーム購入して、今育休中で手当で収入得てる…
離婚が決まりそうになると、離婚するほどのことでもないのかなと思うのですが、結局また離婚したいと思うのはなぜでしょう。 私の我慢が足りないのか、夫に依存してるのか、、、 夫の年収は平均より少し良いくらいです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント