退会ユーザー
購入する際に、備考欄などに領収書の発行をしてもらえるように記載しておけば、商品と同封してもらえたり
メールでPDFで送ってもらえたりますよ!
雷注意
紙で明細書が来ない場合はネットで見られませんかね??
うちは領収書がない場合それでやってますよ🤔
退会ユーザー
購入する際に、備考欄などに領収書の発行をしてもらえるように記載しておけば、商品と同封してもらえたり
メールでPDFで送ってもらえたりますよ!
雷注意
紙で明細書が来ない場合はネットで見られませんかね??
うちは領収書がない場合それでやってますよ🤔
「お金」に関する質問
友人と距離を置きたいです、どうしたら良いでしょうか。 お互い妊娠出産して久しぶりに会い、私に2人目が産まれてから会うまでに、LINEでのやり取りや実際会ってみて価値観が違うなーとか、こちらが気を使ってばかりでし…
私自身、三人兄弟がいて兄と弟です。 全員同じ私立高校からの私立大に進学しました。 兄弟では私だけ奨学金を借りています。 兄の進学時は親の手持ちのお金でなんとか出来て、弟の時は年収の関係で奨学金が借りられなかっ…
パチスロで旦那が買って私に1万円くれました。 数日後に私と子供らでお出かけするので 翌日にそのお金で買い出しのついでにお出かけ用の 飲み物を買いました。 旦那が仕事から帰宅して1万円あげたのに、 自分の飲み物の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント