ちぃ
かなり混みます!
そしてやはり駐車場に入るまで時間がかかります。
以前通院していた際に10:30の予約にかなり余裕を持って行ったはずが駐車場待ちの間に予約時間になってしまいその場で車を降り病院に入りました(夫が運転していたため)
ちなみにそこまではしなくても…と思いますが祖父は駐車場にスムーズに入るために9時予約の際は7時に到着するように行っています(^^;
バスなどのほうが断然スムーズに行けますが赤ちゃん連れだと難しいですよね💦
ぎん★
9時前着なら入れますよ〜(⌒▽⌒)
妊婦中いつも9時半に予約入れて9時ごろに着くように行ってましたが正面入り口方面駐車場にも入れてました( ´∀`)
ちなみに方面は桜ヶ丘方面からトンネルくぐる方です..わかりづらくすみません..
9時半過ぎると正面入り口駐車場は満車になりますねー救急入口方面の駐車場なら入れますが..混んでますね💦
あこ
東北大学病院に長く通っていました
数年前に駐車場が増設されてからは10時前なら入れない事はほぼ無くなりました(良い場所では無いですが)
東北医科薬科大学病院の方なら工事中しか見たこと無いのでごめんなさい💦
なちこ
以前はだいぶ混んでいましたが、駐車場が増えてからは毎月一回、9時頃に行ってますが、だいたいはスムーズにはいれますよ
3姉妹mama♡
まとめての返信で申し訳ありません🙇♂️9時前着で駐車可能なら車で行こうと思います💓ありがとうございます😊
コメント