※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
潔癖ママ
妊娠・出産

ベビーバスの購入について悩んでいます。皆さんはどうされますか?

皆さん、ベビーバスって買いました?
うちは1人目の時は親戚に借りたので2人目はどうしようか悩んでいます!
3人目は無いと思うので買うのも勿体無いし…

皆さんはベビーバスどうしますか?

コメント

一人目に貰ったやつは引っ越しの時に捨ててしまったので新しく買う予定ですが、二千円くらいの台所のシンクにはめられるやつにしようと思っています。

にゃんた☆

1人目の時ですが、すぐ使わなくなるし結構場所取るので空気で膨らますのを買いました☆
空気抜いて収納してますが、2人目新しいの買おうかなーと検討してます(o^^o)

空気入れるタイプを買いました!
1人目は里帰り出来てたので実家にある私の使っていたベビーバスでしたが捨てられてて(笑)

里帰りも出来ないので使わなくなったらコンパクトにもなるし、ということで(^o^)

西松屋で1080円で購入しました〜!

はる(^_−)−☆

怒られそうですが、私は普通のお風呂に一番風呂で入れようと思っています( ̄▽ ̄)💧
今回が最後だし、使うのは1ヶ月だけだし、お金なくて、、、。。。