妊活 2人目妊活初心者です。ルナルナでは今日排卵予定です。排卵検査薬も昨晩… 2人目妊活初心者です。ルナルナでは今日排卵予定です。排卵検査薬も昨晩より強陽性?(終了線と同じこさ)です。 4/7.4/10タイミングとっており、昨日は仕事の疲れで寝落ちしてしまいタイミングとれずでした。 今朝も排卵検査薬は強陽性でした。 今日タイミングとろうと思ってますが、タイミングはこんな感じで大丈夫ですかね…💦タイミングとれてなさすぎですかね(o_o) 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 終了線 寝落ち ルナルナ maimai(5歳3ヶ月, 8歳) コメント mama(22) バッチリだと思います😊💗 4月12日 maimai ばっちりそうですかね?? 妊活はじめると、タイミングが足りてないような気がして心配になります。。笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
ばっちりそうですかね??
妊活はじめると、タイミングが足りてないような気がして心配になります。。笑