これから初めての春、夏を迎えます🌻子供の肌着について質問なのですが、…
これから初めての春、夏を迎えます🌻
子供の肌着について質問なのですが、春夏って実際どんなのを着せているのでしょうか??
産まれたときに買い揃えて肌着に、短肌着、長肌着、コンビ肌着がありますが、ぷちっと留められて便利だったコンビ肌着しか結果着ていません😂
西松屋などで、かぶるタイプで、お股のところにスナップボタンが付いている肌着を見かけました🌟
あーゆーのを着るのでしょうか??
着せやすい肌着があれば教えていただきたいで😊
- トトロ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ユニクロのボディ肌着おすすめです!
もうすでに暖かい日はこのメッシュタイプを着せています 😻🌸
女の子なら確かキャミタイプもありました!ベビザラスや赤ちゃん本舗などで肌着を買いましたが、ユニクロが断トツでよかったです 😂 このメッシュタイプの肌着の上に普通に服を着せます!着せやすくて便利ですよ 😳
メッシュじゃない普通の生地の半袖ボディを私はパジャマにしていました!
退会ユーザー
かぶりでお股にパッチンがあるものでいいと思いますよ!オムツずれないし抱っこしてもお腹も出ないですし😊
わたしはユニクロのコットンメッシュの物が洗ってもすぐ乾くし薄手で着やすくて好きです✨
-
トトロ
そうですよね!
お股もずれないし、お腹も出ないですね🤗
すぐ乾く!最高ですね❣️
ありがとうござます😊
ユニクロ行ってみます😊- 4月13日
トトロ
なるほど!
パジャマにも、肌着にも良いのですね✨
近々買いに行ってみます❣️
ありがとうござます😊