コメント
さくら
なるほどー!
私も上ふたりの時はご飯の代わりに千切りキャベツ食べてましたが食べにくくて続かなかったんですが、
レンチンして柔らかくなったら食べやすそうですね!
ジワジワと増えてきつつあるので、レンチンキャベツ試してみます~(*^^*)
さくら
なるほどー!
私も上ふたりの時はご飯の代わりに千切りキャベツ食べてましたが食べにくくて続かなかったんですが、
レンチンして柔らかくなったら食べやすそうですね!
ジワジワと増えてきつつあるので、レンチンキャベツ試してみます~(*^^*)
「食べ物」に関する質問
直箸🥢気にしない人 考えを教えてください 実家は直箸をします。私もそれで育ちましたが 子供生まれてそれが嫌になって 家族で集まる時はすべての食品に取り箸、取りスプーンなどつけます。それでも無視して直バシしてく…
1歳1ヶ月 手づかみ食べしかしないうえに食べムラがあるお子さんはいますか? 日々の育児に疲弊しているため、批判や厳しいご意見はお控えください。 初めて質問します。 10月末日生まれの1歳1ヶ月の男の子を育てていま…
母乳量増やしたいです。 第1子が生後2ヶ月半ですが、ずっとNICUに入院中です。 搾乳して母乳を届ける生活をしていましたが、母乳量がかなり減ってしまいました。 食べ物、飲み物、サプリ、運動 なんでもいいです! 母乳…
家事・料理人気の質問ランキング
つぴこ
生は私もありますが、すぐ飽きるし食べづらいし、千切りがめんどいんで絶対続かないんです😵
レンチンは、なにも千切りまでしなくてもざく切りで十分無理なく食べれます💕←すごい推す(笑)